El método fenomenológico y su aplicación al estudio narrativo de un texto sagrado (2021)
El desarrollo del siguiente artículo se basa en la reflexión sobre el proceso del conocimiento humano en la actividad espiritual de orden sobrenatural, así pues dicha investigación inicia con una descripción de la fenomenología desde la filosofía, pasando por el aspecto religioso y mencionando algunos métodos como el de Husserl, Greimas y Bremond. En un segundo momento se hace referencia a la Educación Religiosa Escolar en Colombia y como responde a los diferentes aspectos del desarrollo humano y finaliza con una aproximación fenomenológica a un texto sagrado.