Implementación de un sistema para la detección de peligros potenciales para motociclistas basado en información visual (2021)
Este proyecto plantea varios métodos de detección de objetos como también su profundidad relativa, haciendo énfasis en el uso de sistemas embebidos. La detección de objetos se realiza mediante el uso de cámaras para posteriormente obtener una respuesta por parte del modelo de inteligencia artificial. Se evalúa la funcionalidad de diferentes tecnologías con el fin de encontrar un método de detección de profundidad fácil de implementar y con gran exactitud.