En busca de la resignificación del concepto gestión integral del suelo (Sostenible) en Villavicecnio (2019)
Se realizó una revisión del POT vigente, con el fin de verificar si existen conflictos de uso de suelo, tanto urbano, como rural, así como las diferencias entre las decisiones de orden territorial y sus determinantes ambientales, concluyendo con unos lineamientos esenciales para la efectiva gestión del suelo, en búsqueda de su resignificación en el municipio de Villavicencio, lo anterior desde una óptica netamente académica y propositiva.