Apoyo en la formulación de proyectos y supervisión de obras en la oficina de planeación de la alcaldía de Restrepo Meta (2022)
La alcaldía de Restrepo, Meta en busca del fortalecimiento en la oficina de planeación, realizó la solicitud de pasante a la universidad Santo Tomás con el fin de mejorar en aspectos tales como gestión de documentos, apoyo en la formulación y supervisión de obras, visitas a campo para así facilitar el trabajo de los funcionarios que allí residieron y de esta manera poder ayudar a la comunidad desde dicha oficina. Dándole cumplimiento a lo anterior se realizó el apoyo al arquitecto Carlos Julio el cual lideró el departamento de control físico en donde se realizaron inspecciones a viviendas con mejoras locativas o reformas constructivas, además de la supervisión y planteamiento de dos proyectos importantes para el municipio y mejorar la calidad de vida de sus habitantes.