El Habeas data en las redes sociales (2009)
Este artículo es el resultado parcial de la investigación sobre protección de datos personales en el internet, específicamente en las redes sociales. Se pretende establecer, si el ámbito de protección nacional de los datos personales es lo suficientemente efectivo cuando se presentan fenómenos de carácter global como el flujo transfronterizo de información. Al ser la protección de datos personales un derecho fundamental se debe crear un escenario adecuado para la protección de los mismos, lo cual garantiza no sólo este derecho sino muchos otros de los titulares de la información