Implementación del sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) y diseño del sistema de Gestión Ambiental de la empresa avícola Russi Guzmán y compañía SAS, en el municipio de Lebrija Santander (2020)
El presente documento tiene como propósito evidenciar las actividades realizadas durante el ejercicio de la práctica en la Avícola Russi Guzmán CIA SAS, empresa dedicada a la Cría de Aves de Corral; el objetivo de la práctica consistió en la Implementación del Sistema de Gestión Ambiental (SG-SST) no solo como cumplimento a lo requerido por el Ministerio de Trabajo, sino además como cumplimiento al compromiso con los trabajadores de ofrecerle condiciones dignas en sus labores y el Diseño del Sistema de Gestión Ambiental (SGA) como el compromiso que adquiere la empresa hacia cuidado del Medio ambiente