La educación superior y los Proyectos Educativos Institucionales en Época de Pandemia (2021)
La pandemia que vivimos actualmente, ha generado múltiples modificaciones y afectaciones a nivel general. Los sistemas que más afectados se han visto son el sistema de salud, el sistema económico, el social y el sistema educativo. Este último sistema, se ha visto gravemente deteriorado, no solo en su calidad, sino también en toda su estructura, afectando de forma significativa el desarrollo del Proyecto Educativo de cada institución. Por esta razón, en este texto se abordarán las dificultades que se están presentando en las Instituciones de Educación Superior, que impiden el debido progreso de los Proyectos Educativos Institucionales.