Procesos de resistencia y resiliencia de MAFAPO (madres de los falsos positivos de Soacha y Bogotá) tras las ejecuciones extrajudiciales perpetradas en 2008 (2019)
Se hace importante rescatar y visibilizar los procesos de resistencia y resiliencia en los que se destacan el discurso, las experiencias, las perspectivas y relatos que las madres de MAFAPO (Madres de los falsos positivos de Soacha y Bogotá) han desarrollado, enfocadas hacia la construcción de paz y de memoria histórica. A partir de las ejecuciones extrajudiciales perpetradas en el 2008, durante el gobierno de Álvaro Uribe Vélez.