Práctica empresarial departamento de cobranza de cartera y departamento comercial- FENALCO Santander (2021)
En el presente informe realizado al finalizar la práctica empresarial en la Federación Nacional de Comerciantes Seccional Santander, con una duración de 6 meses y con el fin de obtener el título de profesional en Negocios Internacionales, se describe todas las funciones que se llevaron a cabo al ser practicante del área comercial y de cobranza, y deja claro la ejecución de estas funciones mediante las actividades realizadas. La Federación Nacional de Comerciantes Seccional Santander, es una entidad sin ánimo de lucro que fue creada con el fin de representar gremialmente a todo tipo de empresas e instruir de manera adecuada cada sector brindando orientación y asesoramiento jurídico, realizando a su vez eventos comerciales que impulsen el relacionamiento comercial entre afiliados y no afiliados.