Marca Regiòn Chocò: late en vos (2018)
El departamento del Chocó está situado al occidente del país en la región Pacífica. Este se encuentra en un sitio privilegiado, ya que es el único lugar del país que limita con dos océanos: Pacifico y Atlántico, considerándose, así como ‘’La mejor esquina de América’’. Por su biodiversidad el Chocó cuenta con una extensa zona selvática y en ella habitan cantidades de: aves, reptiles y toda clase de mamíferos que hacen a la región única y pluri-biodiversa. Para nadie es desconocido que este departamento experimenta dos caras de la moneda, por un lado, su extensa biodiversidad, riqueza minera e hídrica repuntan al Chocó como uno de los departamentos más importantes en materia ecológica para Colombia y el sello que permeen en la corrupción, el abandono estatal y la violencia, aspectos que le han costado una tergiversación e imaginarios negativos de una región sin Dios ni ley a nivel nacional.