Gestión de proyectos de software basado en metodología PMP (2020)
Con este trabajo se busca dar a conocer la implementación de la metodología PMP para el desarrollo de un proyecto de software que será realizado por una empresa consultora la cual fue contratada por una entidad para suplir la necesidad en uno de sus procesos. La metodología permite dar una guía aplicada a una necesidad de usuario, donde la solución es un software; se pretende aplicar a este caso de uso la documentación necesaria para el desarrollo, como lo son las buenas prácticas en la gestión de proyectos.