Propuesta de mejoramiento para aumento de la adquision de espacios para la implementacion de nodos de telefonía móvil (2019)
Esta monografía documenta la propuesta para mejorar las técnicas de adquisición de espacios para implementar nodos de telefonía móvil. Se tendrán en cuenta tanto procesos internos del operador de infraestructura como los llevados a cabo en campo por parte del personal encargado. Se propondrán técnicas estudiadas en la especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería de Telecomunicaciones para la mejora de dichos procesos, teniendo en cuenta los factores ambiental, técnico y social, aplicando buenas prácticas estipuladas por el PMI.