Informe de práctica en la empresa Lean Solutions Group (2024)
El informe actual es un documento establecido por la Universidad Santo Tomas como requisito para completar la opción de grado de prácticas profesionales de la facultad de Negocios Internacionales. Debido a esta oportunidad se realizaron prácticas y a su vez un desempeño como empleada de la empresa Lean Solutions Group el día 5 de mayo de 2023 y este informe finaliza el proceso donde mediante el convenio que dicha empresa posee con la Universidad fue posible concluir la carrera profesional. El cargo desempeñado bajo empleada y practicante en la empresa fue coordinadora logística, trabajando directamente para la empresa Engaged Financial en Estados Unidos. Durante esta experiencia laboral, fue posible aplicar los conocimientos adquiridos durante la carrera académica, contribuyendo al crecimiento profesional y desarrollo de habilidades en el ámbito laboral. Las funciones fueron auditar mercancías de transporte terrestre en Estados Unidos, ingresar en el sistema de la empresa la mercancía y verificar la gestión de la carga. El informe detalla actividades realizadas durante el periodo 5 de mayo del 2023 y el 16 de enero 2024 fecha en la que se toma la decisión personal de renunciar al cargo en la empresa.