Plaza de Mercado La Concordia (2023)
Este proyecto investigativo trata de buscar las diferentes maneras de entender sus orígenes, su funcionamiento, mobiliario y sus diferentes puntos positivos como negativos de una plaza de mercado. Se realizó una investigación para llegar a tener una idea básica de dónde y cómo se quiere recrear y representar los diferentes referentes de plazas de mercados; donde se buscó dar distintas soluciones y opiniones.