Informe Plan de Mejora Práctica Empresarial en Makro Colombia (2022)
El siguiente informe se presenta como trabajo final de las prácticas profesionales realizadas en el área Comercial de Clean & Beauty en Makro Colombia, como opción de grado para optar por el título Profesional de Negociador Internacional, y del mismo modo para reflejar el plan de mejora realizado durante el periodo de prácticas, el cual se enfocó principalmente en la creación de estrategias que permitieran mejorar procesos internos y de comunicación entre el área comercial y el área de mercadeo de la empresa, de modo tal que permitieran cumplir los KPI’s propuestos por el área comercial de una mejor manera.