Paciente antigua oficina de archivos de la Gobernación del Chocó (2016)
Unos de los objetivos principales, es la aplicación de una metodología propuesta en la Guía de realización y presentación del Trabajo Profesional Integrado TPI a un paciente especifico, donde se le realizará seguimiento minucioso y detallado para ser aprobado por Institución universitaria, al mismo tiempo poner en práctica los conocimientos adquiridos en los módulos de introducción a la patología y diagnostico e intervención y aquellos que tienen que ver con la forma y los métodos de abordar el estudio patológico en sus principales etapas de recopilación de Información sobre el paciente (Historia Clínica), ausculta miento, se investigó y gestionó la consecución de toda la información escrita y oral sobre el paciente, incluyendo una revisión general minuciosa de éste. (Información sobre las Lesiones), Análisis de la Información obtenida y Propuesta de Intervención.