Implementación de un sistema de gestión de la calidad, para la institución educativa “colegio adventista libertad” de la ciudad de Bucaramanga bajo los requisitos de la norma NTC ISO 9001:2015 (2016)
Se estandarizaron los procesos del servicio educativo según los requisitos legales y de la Norma internacional por medio de la realización de la información documentada a la implementación de procedimientos y formatos con la participación y apoyo del equipo de la institución dando como resultado la disminución de la insatisfacción del cliente y mejorando la eficacia de los procesos.