Informe de práctica empresarial realizada en Nexans Colombia S.A (2022)
El presente informe es un requisito que se encuentra dentro de las políticas institucionales de la Universidad Santo Tomas para realizar una de las opciones de grado mencionadas por la facultad; por tal razón, como estudiante de la facultad de Negocios Internacionales, escogí la opción de prácticas profesionales. Desarrollando mi labor como practicante en el área de Abastecimiento de la empresa Nexans Colombia S.A. A tal efecto, en el presente informe se encontrarán las actividades realizadas durante el 2 de noviembre de 2021 y 2 mayo de 2022.