Informe de actividades de investigación semillero MSMRHA (2021)
El presente documento contiene la descripción y registro fotográfico de las actividades realizadas a lo largo del semillero de investigación manejo sostenible de materiales y recursos hidroambientales (MSMRHA) durante el periodo 2018 -2 al 2020-2. En dicho semillero se han desarrollado actividades investigativas en cuanto a redes de alcantarillado, acompañamiento en el proceso de instalación de equipos para la instrumentación del distrito Santa Inés del sector nororiental de la ciudad de Tunja. Se generaron aportes en cuanto al proyecto investigación denominado cinética de la degradación de tuberías de concreto en los sistemas de alcantarillado. Por último, se construyó un manual de laboratorios de hidráulica, con el paso a paso para el desarrollo de cada práctica.