Propuesta De Intervención En Oficinas De Proyectos De Un Complejo Administrativo De Muros De Tapia En El Municipio De Segovia – Antioquia (2024)
El presente documento denota el proceso de auscultación practicado a un paciente antiguo construido en tapia ubicada en Segovia – Antioquia. Para este proceso se realizó la investigación partiendo de las patologías con mayor deterioro y que representara condiciones de estudio relevantes, concentrado en un área de aproximadamente 100 m2. El peritaje, dio paso a planificar la aplicación de ensayos que permitieran evaluar las opciones de mejora para las patologías detectadas en la edificación y de esta manera analizar las alternativas más adecuadas para dar solución y garantizar la funcionalidad de la edificación.