Informe Final Oficina Comercial del Perú en Colombia (2021)
La oficina comercial del Perú, ubicada en la ciudad de Bogotá, Colombia liderada por la consejera económica Soledad Campos de Parry, se encuentra adscrita a la comisión de promoción del Perú para la exportación y el turismos (Promperu) cuya sede se localiza en lima Perú, y que a su vez se encuentra adscrita al ministerio de comercio y turismos (Mincetur) tiene como propósito promocionar la oferta exportable del Perú, e incentivar el intercambio comercial entre Colombia y Perú.