Formulación De Una Propuesta De Sistema De Gestión De Calidad Para La Empresa Trefialambres S.A.S, Bajo Los Requisitos Establecidos Por La Norma Ntc Iso:9001-2015 (2024)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo desarrollar un sistema de gestión enfocado en la mejora de los procesos de trefilado y galvanizado en Trefialambres S.A.S. Esta propuesta se basa en los principios y lineamientos establecidos por la Norma ISO 9001:2015, que proporciona un marco reconocido internacionalmente para sistemas de gestión de la calidad. En el contexto actual de alta competitividad empresarial, mantener altos estándares de calidad es esencial para la continuidad, sostenibilidad y liderazgo en el mercado.