Diagnóstico del potencial agronómico de la unidad el guape y pesuño del municipio de granada, departamento del Meta (2020)
Este trabajo, estudia el potencial agronómico de las unidades de Guape y Pesuño en el municipio de Granada, Meta, conformada por 172 pequeños y medianos agricultores, de las fincas de esta comunidad. Por otra parte, en el desarrollo del documento se identifican unos fenómenos, qué disminuyen la rentabilidad de los productos, qué allí se cosechan. Debido a esta situación, se busca la forma de contribuir a encontrar los productos con valor agregado, para la cual se tiene en cuenta cuatro cadenas agroalimentarias (Cacao, Plátano, Maracuyá, Yuca y sus derivados), para determinar, cuál de ellas, es la ideal para producir en la región.