Prácticas profesionales (2015)
Se realizó la práctica empresarial en la empresa UNIK S.A.S en el cargo de pasante como Asistente Comercial en Negocios Internacionales en el departamento de Gestión Comercial, dando soporte en la formulación y seguimiento de procesos y procedimientos vigentes que permiten la importación de todos los productos que conforman el portafolio de servicio de la empresa desde diferente partes del mundo. Además de la responsabilidad de seleccionar el proveedor extranjero, realizar todo tipo de cotizaciones de la importación y la realización de la importación de la manera más conveniente para la empresa. El resultado de esta práctica fue un óptimo y satisfactorio aprendizaje sobre el campo laboral de la carrera y como poner en práctica algunos de los conocimientos adquiridos durante la misma, así mimos la experiencia tan enriquecedora adquirida en el campo de los negocios internacionales generada por la oportunidad de trabajar como asistente comercial de negocios internacionales.