Informe práctica empresarial en Acopi Regional Santander (2015)
El presente documento contiene los aspectos más relevantes acerca de la práctica empresarial realizada en la entidad gremial ACOPI, la cual contribuye con el desarrollo personal y profesional del estudiante de la universidad Santo Tomas, detectando valores y adaptando costumbres junto a cualquier ámbito laboral, viviendo el día a día de una empresa, acatando reglas propias de una entidad gremial, fundamentada en el respeto hacia un equipo de trabajo, con el fin de proyectar siempre el profesionalismo y las competencias que se pueden desarrollar en el ejercicio de la profesión. Esta entidad capacita a los practicantes en el apoyo hacia los microempresarios, logrando tener la capacidad de llevar un seguimiento a los empresarios de los diferentes sectores guiándolos y preparándolos para la ser reconocidos a nivel nacional e internacional, además de estar capacitados para la participación en las principales ferias de moda infantil a nivel nacional como EIMI. También se conocerá a fondo sobre la entidad gremial, sus funciones y las asignadas a los practicantes para desarrollar sus habilidades laborales, logrando así un éxito total.