Informe final de prácticas (2016)
El 06 de julio de 2015 yo, Brayan Stiven Hernández Bobadilla, ingresé a PANALPINA el cual es Proveedor global de soluciones de transporte de carga y logística, sea marítima y aérea., bajo un contrato como aprendiz universitario en el área de Importaciones Marítimas trabajando y apoyando la a mis compañeros de Document processing y customer services.