Centro Cultural Musical de Floridablanca (2024)
Para el desarrollo de la presente propuesta arquitectónica se realizó un análisis a nivel urbano para entender las dinámicas propias del sector que permitieran conocer y profundizar el aspecto cultural del municipio, sus costumbres, tradiciones y demás expresiones influyentes. A partir de esto se toma como referente el Parque Principal de Floridablanca para plantear este equipamiento cultural dirigido a la enseñanza y divulgación de manifestaciones artísticas musicales como solución y punto integrador entre el espacio público y privado, el cual le entregará a la ciudad lugares de presentación y esparcimiento de uso constante.