Diseño arquitectónico de una mediateca pública para la comuna San Francisco (2023)
El proyecto mediateca pública diseñada para la comuna 3 San francisco servirá como espacio de encuentro social y fortalecimiento del desarrollo local, al ser una mediateca del sector y estar apoyada de la biblioteca Turbay Ayala como biblioteca central, responderá a una densidad demográfica determinada, así como también a una sociedad de la información y formación actualizada. Equipamiento donde sus usuarios podrán desarrollarse en diferentes espacios pensados para su integración y encuentro en comunidad mientras se dotan de conocimiento y nuevas habilidades, se parte del concepto de flexibilidad como concepto de continuidad espacial, elemento que favorezca espacios para el encuentro entre personas y aumente las probabilidades de consolidación de tejidos sociales sólidos en el entorno de esta comuna.