Creación de propuesta de plan de marketing digital para la empresa Muebles Espinosa (2023)
Esta investigación tiene como fin diseñar la implementación de un plan de marketing digital para la empresa Muebles Espinosa con el fin de posicionar la empresa en un nuevo mercado digital. Con el paso de los años, la era digital ha venido tomando fuerza en todos los ámbitos de la vida cotidiana, por tal razón, también se ha convertido en una herramienta muy útil para hacer negocios y la explicación es porque, es posible reducir tiempos y costo en actividades comerciales como: pagar, comprar, cotizar y encontrar, tanto para las organizaciones como para consumidores.