Química (2023)
Descubre el poder de la Química y desarrolla tu habilidad para resolver problemas. Con esta obra aprende conceptos y teorías fundamentales de la química, y explora sus aplicaciones prácticas en la vida diaria, medicina y otras áreas de la sociedad actual. ¡Experimenta y acércate al fascinante mundo del trabajo científico! Domina la ciencia básica y adquiere herramientas integrales para potenciar tu aprendizaje. ¡Prepárate para el éxito con nuestra cartilla especializada en Química General!