La publicidad out of home en la Ciudad de México y el impacto que se genera por medio de ella. (2020)
La publicidad Exterior (out of home) es considerado como uno de los elementos más comunes y efectivos para que las marcas trasmitan el mensaje que quieren que los consumidores codifiquen al momento de verlo en la calle, es allí donde las agencias publicitarias en conjunto con las marcas sorprenden a los consumidores con mensajes creativos que comuniquen visualmente y se genere una recordación de marca a la vez. Igualmente, en este ensayo se hablará sobre problemas de regulación en la Ciudad de México, creatividad en la creación de la campaña publicitaria, un comparativo entre la Ciudad de México - Bogotá y las estrategias que se pueden implementar.