Empresa de turismo deportivo y religioso "Capital Tour's S.A.S. (Plan de negocios) (2012)
Por medio de este trabajo se quiere brindar y dar a conocer opciones que permitan a los usuarios de Capital Tour´s S.A.S, tener un mejor aprovechamiento de su tiempo libre, teniendo como primera opción el turismo deportivo y religioso, enfocado a la prevención y promoción de enfermedades crónicas no transmisibles, dando a conocer hábitos saludables que permitan realizar un mejor aprovechamiento del tiempo libre, ya que es una realidad que el sedentarismo se ha convertido en un problema de dimensiones globales, que afecta actualmente a distintos tipos de poblaciones. Se realizará creando tures que permitan además de conocer los diferentes sitios turísticos del país, crear conciencia en la importancia que tiene la actividad física para combatir las enfermedades crónicas no transmisibles