Plan de Exportación de Sales Condimentadas Gourmet de la Empresa Paheba a Tunja, Boyacá – Colombia para obtener la “Doble Titulación” BUAP/USTA (2024)
El presente proyecto muestra la creación de un plan logístico de exportación para la empresa Paheba de México a Colombia; la cual es un empresa que produce y comercializa sales gourmet condimentadas; en este plan logístico se dan parámetros importantes basados en el estado de la empresa, el producto, el aspecto técnico, el mercado y su estrategia de comercialización para realizar un proceso de exportación eficaz.