Laboratorio digital en arquitectura (2020)
Este libro compila experiencias y temáticas sobre Métodos y Representación en arquitectura, desarrolladas en el aula desde el desarrollo de las dinámicas didácticas en espacios académicos de la facultad de arquitectura de la universidad Santo Tomas Tunja. Así mismo explora estrategias para concebir el proyecto arquitectónico, ahondado en las competencias básicas a tener en cuenta para representar un proyecto de arquitectura con un alto nivel de representación gráfico, mediante herramientas digitales de vanguardia, reconocimiento de los antecedentes de la representación gráfica, estándares para la gestión de proyectos y la actualización de sistemas para la carecían de modelos que contienen y gestionan la información constructiva del proyecto de diseño arquitectónico.