NUEVA SEDE ALCALDÍA DE RIONEGRO, EQUIPAMIENTO GUBERNAMENTAL - Municipio de Rionegro, Antioquia (2024)
El proyecto trata de como un equipamiento gubernamental se complementa con las reconciliaciones urbanas, ambientales y culturales en un municipio del oriente antioqueño que esta pasando por una expansión territorial sorpresiva. Siendo un complemento del proyecto “paisajes del agua” que se está desarrollando este 2024. Con el fin de darle un cambio a los equipamientos gubernamentales, haciendo el edificio más permeable para su publico; Con estrategias arquitectónicas como: combinación de Equipamientos públicos y culturales incorporados al equipamiento gubernamental (alcaldía). Generando espacios de ocio y de transición dentro de la edificación.