Nuevas dinámicas del periodismo en Colombia desde el surgimiento de la plataforma web 2.0. (2014)
El documento se estructura en cuatro capítulos, más la bibliografía y los anexos, cada capítulo enfocado en los cuatros medios que son objeto de esta investigación. Así como la explicación de los objetivos elegidos, antecedentes e introducción a la investigación. Las categorías elegidas para la investigación en las que resume los principales aspectos analizados. En primera instancia, se habla de los medios de nicho ya establecidos, El Espectador y El Tiempo, analizando su proceso de evolución a partir de la inclusión de medios digitales en el contexto mediático. Los dos capítulos siguientes analizan cómo la situación digital y el dinamismo informativo que se vivió en la web los últimos años, promovió el surgimiento y consolidación de portales en medios de comunicación como La Silla Vacía y KienyKe. Al final de la investigación se exponen las conclusiones a las que se llegó y los productos que se concibieron a partir de este trabajo.