El derecho fundamental de la vivienda de la población en situación de desplazamiento y su exigibilidad en el municipio de Villavicencio (Meta): Informe Final (2020)
El derecho a la vivienda digna de la Población en Situación de Desplazamiento (PSD) es protegido por tratados, leyes, decretos, sentencias y garantías constitucionales. Este trabajo demuestra la ausencia de políticas públicas efectivas en el restablecimiento del derecho a la vivienda digna en la ciudad de Villavicencio-Meta, evidenciado en las dificultades que ha tenido que vivir la PSD para hacer efectivo su derecho, teniendo como posible solución la puesta en acción de mecanismos que garantizan los derechos a este grupo poblacional vulnerable.