IMPACTO DE LA IMPLEMENTACIÓN ESTRATÉGICA DE MARKETING DIGITAL PARA LA EMPRESA INTERLATINA SEDE TUNJA (2021)
El desarrollo del proceso de la práctica partió de un diagnóstico de la situación digital donde se realizó un análisis interno y externo que permitió sintetizar la situación actual de marketing digital de la empresa Interlatina sede Tunja, en primer lugar, en el diagnóstico realizado se evidenció que la falta de publicidad en redes sociales de la empresa que lleva establecida 3 años, es un factor determinante en la obtención de resultados óptimos y que la buena supervisión e implementación de estrategias impulsa el crecimiento del área de ventas y de la compañía en general, en segundo lugar, se realizaron análisis de mercados que definieron cuáles eran los sectores precisos a los que se debía llegar y qué servicios se debían prestar a los mismos para posteriormente definir los objetivos y estrategias que la empresa debía seguir. Finalmente, se definió un plan de acción para su debido cumplimiento. Todo esto basado en la reflexión de las observaciones hechas durante la práctica empresarial, el análisis de las mismas y el historial de las ganancias de los últimos años.