Cinco estudios desde la filosofía de Tomás de Aquino (2024)
Este libro contiene cuatro ensayos escritos por autores afiliados a diferentes instituciones universitarias de los ámbitos nacional e internacional. El primer capítulo trata sobre la teoría de la verdad según santo Tomás; el segundo, sobre algunas cuestiones actuales de la filosofía de la educación del Aquinate; el tercero, sobre el horizonte antropológico tomista de la innovación; el cuarto, sobre algunas nociones de la ética de santo Tomás, y el cuarto sobre el mal banal desde una perspectiva complementaria entre Arendt y el Aquinate.