¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe! La Diversidad Sexual en las Instituciones de Educación Superior (2024)
En el programa del día de hoy, el tema central fue la diversidad sexual en las Instituciones de Educación Superior, en particular se habló sobre varias las experiencias en cuanto a diversidad en la Santoto y se destacó que el CRAI era un espacio seguro para la expresión de todas las manifestaciones y que nuestros estudiantes puedan expresarse de manera tranquila y en armonía. El invitado de hoy Miguel Casas auxiliar del CRAI-USTA habla desde su experiencia como colaborador desde el año 1996, haciendo parte de la comunidad LGTBIQ+ y de cómo en la universidad fue acogido y valorado en todas sus dimensiones humanas y tratado con respeto, también nos cuenta sobre los desafíos que tuvo que vivir en su juventud, de acuerdo con una época en que el rechazo por la orientación era sumamente marcado y discriminatorio. Una amena conversación en el orden de la inclusión que nos deja muchos mensajes y enseñanzas para entender todas las voces y las dinámicas cotidianas de quienes acompañan el día a día en la Santoto.