Manejo de inventarios Syscon (2019)
Este documento nos ayudara a entender la importancia de un adecuado proceso de inventarios y como se debe manejar los inventarios en las empresas prestadoras de servicios, ya que en el mercado vemos que muy pocas empresas realizan esta discriminación, no le dan mayor valor a esta actividad y puede que este simple acto pueda representar un mayor valor económico para las empresas.