Despliegue de dos dashboard en service-now para el análisis de tiempos de respuesta y tickets resueltos en el área de service desk en ingram micro Colombia (2022)
En esta monografía, se describe el proceso que se tuvo en cuenta para realizar el despliegue de dos dashboard, que ayudaron como herramienta a analizar el tiempo de respuesta y los tickets resueltos en el área de Service desk de Ingram Micro Colombia, además, se menciona el proceso que inició esta área para adoptar las buenas prácticas de ITILv4