El individualismo en Friedrich August Von Hayek y su papel en la teoría económica (2018)
El presente artículo, es un análisis teórico del concepto de individualismo en Friefrich Hayek, con base en las ideas de este y otros autores como René Descartes, Adam Smith, Bernard Mandeville, Steven Lukes, entre otros; con el fin, de establecer las características del individualismo y dar a conocer el papel del concepto en la economía, partiendo de la libertad como principal característica del concepto, hasta llegar a una posible descentralización del dinero.