Informe de práctica empresarial en Distribuciones Arama Limitada (2015)
En el siguiente informe se realiza una descripción detallada las funciones que la practicante María Alejandra Arjona Aguirre desarrolló dentro de la empresa Distribuciones Arama LTDA y el departamento de Logística y Comercio Exterior. El periodo de práctica se llevó a cabo desde el 4 de noviembre de 2014 hasta el 4 de mayo de 2015, en este tiempo se realizó una fuerte labor de organización y establecimiento de procesos para la creación y fortalecimiento del nuevo departamento dentro de la compañía. Como resultado se realizaron exitosamente dos importaciones desde China de mercancía seleccionada para la ampliación del portafolio de productos comercializados por la empresa.