Informe practica empresarial - Direccion de Impuestos y Aduanas Nacional “DIAN” seccional Arauca (2020)
La Dirección de Impuestos y aduanas Nacionales (DIAN), es una entidad adscrita al Ministerio de Hacienda y Crédito Publico constituida como Unidad Administrativa Especial, la cual tiene como objeto coadyuvar a garantizar la seguridad fiscal del Estado colombiano y la protección del orden publico económico nacional, mediante la administración y control del cumplimiento de las obligaciones tributarias, aduaneras, cambiarias y la facilitación de las operaciones de comercio exterior en condiciones de equidad, transparencia legalidad. Este informe tiene como objeto dar a conocer la experiencia y los conocimientos adquiridos dentro de la Dirección de Impuestos y aduanas Nacionales (DIAN) Seccional Arauca, en la división de Fiscalización, dando a evidenciar lo relacionado con las funciones y aportes que realizó por parte del practicante y estudiante tomasino en la división de fiscalización.