Plan de mejora FieldEx SAS (2022)
Este plan de mejora se describe la forma como se desarrollaron mis prácticas para optar a ser Profesional en Negocios Internacionales las cuales fueron realizadas durante seis meses en una empresa dedicada a la exportación de frutas. Inicialmente se describe de forma breve la empresa, se comparten aspectos relevantes de la misma como por ejemplo la conformación de su estructura organizacional, los productos que exporta, los destinos de exportación, entre otros. Además de ello se presentan cuáles fueron las funciones desempeñadas por mi y cómo desde lo aprendido en la academia pude identificar algunas debilidades de la empresa y desarrollar un plan de mejora clave que pueda generar valor a la empresa potencializando sus fortalezas y convirtiendo una de sus más peligrosas debilidades en fortaleza. Finalmente se presenta todo lo que se logró, de qué forma se hizo y en qué forma esto logró afectar positivamente a la empresa con recursos que fueron implementados y que hoy se están utilizando por la compañía.