Prácticas docentes para el desarrollo del pensamiento científico en la formación de licenciados en Biología de la Universidad Santo Tomás. (2022)
El desarrollo del pensamiento científico, la innovación y la investigación constituyen factores indispensables en la construcción de nuevos aprendizajes dentro y fuera del aula, estos garantizan escenarios de interacción e intercambios de ideas y propician una educación de calidad; de igual manera el reconocimiento de las dinámicas en clase a partir de diversas estrategias o prácticas metodológicas acordes a los cambios sociales, aumenta la productividad escolar transformado así la educación tradicional en una educación más actividad y participativa.