Lula clothing (2016)
Empresa Colombiana dedicada al diseño, confección y comercialización de prendas de vestir y accesorios femeninos que exalta la belleza de la mujer colombiana, con diseños, frescos, exclusivos, modernos y de calidad. Los productos que Lula Clothing ofrece son confeccionados por madres cabeza de hogar que buscan poder brindarle a sus clientas la mejor alternativa de moda, manejando productos innovadores que permiten resaltar la silueta de aquellas mujeres que desean sentirse a la vanguardia, únicas y muy originales.