Informe de práctica – banco caja social (2017)
Con el objetivo de materializar el requisito de opción de grado, me vinculé con el Banco Caja Social el 19 de mayo de 2016 bajo la modalidad de Contrato de Aprendizaje, como estipula el requisito permanecí vinculada por 6 meses, durante este período estuve trabajando en la Coordinación de Cuadré de Cartera con la Gerencia de Cartera Operativa. Al hacer parte de la Coordinación de cuadre tenía una jefa inmediata, además dos analistas quienes me asignaban las diferentes funciones que realizaba en el área. Debido a esta experiencia y a las labores que se me establecieron, aprendí a acatar los requerimientos de un superior, aprendí a trabajar en equipo, bajo presión, con plazos estipulados, cumplir con un horario laboral y diferentes exigencias que se presentaban en el día a día.