Informe de práctica empresarial - Confipetrol S.A.S (2024)
El documento que se muestra tiene como objetivo demostrar las actividades realizadas durante la etapa practica desarrollada en Confipetrol; empresa cuya razón social radica en la prestación de servicios integrales de operación y mantenimiento a la industria petrolera y energética en la república de Colombia o en el exterior y donde la función atribuida se enfocó en la parte administrativa y financiera de la empresa en el cargo de EPI administrativa y de esta manera realizar un seguimiento para encontrar posibles deficiencias. La práctica profesional como es definida por la UANL refiere al conjunto de actividades formativas de carácter laboral que un estudiante de la Universidad realiza en alguna organización receptora con el fin de consolidar las competencias adquiridas en el aula, y que se desarrollan en el sector público, social y privado. Teniendo en cuenta esto, el presente documento abordará el conocimiento adquirido durante la práctica e información de la empresa pertinente al reconocimiento del desempeño en la estancia; describiendo la experiencia otorgada por la empresa, con el fin de evidenciar problemáticas y desarrollar un plan de mejora que será descrito. Se compartirán los objetivos planteados y los métodos utilizados para adquirirlos a través de la experiencia universitaria y el conocimiento adquirido en la empresa con las funciones asignadas.